注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯

观念决定方向、思路决定出路、细节决定成败

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】( 原创) 谈谈 网上 情感与爱恋   

2014-07-29 06:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         (原创)    谈谈       网上      情感与爱恋
           现在通讯发达,网络时代走进千家万户,给人们带了快节奏工作,生活. 省时省力方便多多。人们的业余生活充实、丰富、多彩。在我们休闲的时候,茶余饭后,可以上网消遣;网络世界是个大平台,茫茫人海,可以选择性的,交流网友,又看他人的文章,书写自己的文章,比较轻松自由,是休闲愉悦的乐趣平台,无羁绊感觉的平台。
         网络是一个虚幻的平台. 上网的人都有体会,真实的网友还是多数,虚幻当然也会有的。
        未婚男女朋友也是交流的很好的平台
        未婚的朋友在此平台,任意交流,寻觅你们想要的,靓丽美女或白马王子。
他在交流中寻觅女友:觉得符合你想要的女孩如,容颜、身高、学历、工作、家庭……等适合。
他就可以认真的,诚意的去交流,不要有玩伴的想法,避免伤害对方。在交流中,观察对方是否有诚意的交流;对方对你真心的交流,还是在你这里想(得到点什么,不要上女人的当,受骗)在交流中,一定做到邂逅相遇——到相识------到相知(这要熬一段时间)更好的体会,品赏对方多方面;从相知——到相爱(也要熬一段时间)不要闪电式的爱;要做到长相爱----贵相知,无知的爱没有意思;相爱就一辈子。
        她在交流中寻觅自己想要的白马王子,网络是虚幻的大平台,茫茫人海寻觅自己想要的白马王子,要特别严谨慎重,要自重自爱的接触去交流,观察寻觅自己想要的男友,相遇了,合乎自己的要求,要观察他各方面条件如:相貌、身高、经济收入、学历、工作、地区、家庭……等都搞清楚了;可以慢慢徐循渐进的交流,发现不适合自己,就一般地交流作为朋友,不要给对方错觉,会引起不欢而散的;一定注意遇上虚幻,会受骗的。
        已婚的男女朋友,休闲网上消遣
       当我们忙碌一天,休闲了上网看看他人文章,看新闻、评论、回复、自己写点文章乐趣多多。网上是多彩的舞台,什么新闻都会有的,真的,假的都会有的,我们是消遣而已,不要认真。
       已婚的男女朋友上网,也容易出现情感与爱恋
      已婚朋友在实际生活中,工作接触人中、亲朋好友中、邻里环境中是大好人,正人君子,或是规矩贤惠的女人,在家里是好丈夫,或是温柔贤惠妻子。人类是感情动物,是人的本性;他,她们上网休闲和朋友交流,多方的交流,也是茶余饭后,消遣的好方法,也感到充实的现代生活;特别是我们这一代人:  休闲了就想到上网看看,释放自己的乐趣,写点文章、评论他人文章、多方的游览、广泛交朋友。邂逅相遇异性网友,比较交流多,谈得来,有好感,茶余饭后他,她交流多,难免会产生爱慕的心里,相识-----相知----相爱!感情动物不怪也! 他,她都知道,网上交流是轻松自由的;没有羁绊旳感觉,(  家庭、同事朋友、亲朋好友,邻里环境没有这些顾忌)我们每个人的爱不止一个,他,她相遇自己喜欢的人,要有贪心去爱,这是人的本性,不怪也!
        已婚朋友在网上相爱,是一种精神的寄托、灵魂的依靠、填补精神上空虚、消除疲倦、开心愉悦。他们的情爱是轻松,自由,无拘束,爱语多多,是灵魂的爱,互相交流是精神依靠和寄托,心情愉悦,心里美旳感觉。
       但一定要记住双方不能走的太近太深
       因为双方都有个美好而幸福的家庭,三口之家或多口之家。在交流中,情爱的话语可以说,甚至更甜蜜的爱语多多的交流,也是灵魂的爱;但要记住,一定不能有占有对方的想法。在交流中不要提出双方见面,如果见面了,很容易出轨、出墙了,认为很秘密,要想人不知除非己莫为,没有不透风的墙。这样做对双方家庭有影响,不和谐甚至破坏,猜散离异。为了双方家庭和谐幸福,有情爱的朋友,有精神上的寄托,灵魂的爱恋就知足吧!
      

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017