注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯

观念决定方向、思路决定出路、细节决定成败

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国是如何落入美国设计好的经济圈套?  

2014-05-20 12:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国是如何落入美国设计好的经济圈套?

作者:彭东旭 

  本文属于连篇文章,《情妇经济是西方对中国进行绞杀的最厉害武器》的续文。另外还有在彭东旭战略网博客发表的文章《善故技者,不会重施?

  中国是如何落入美国设计好的经济圈套?中国的情妇经济是如何为美国经济做出重大贡献的?

  80年代美国经济并不景气,尤其是美国房地产从1990年的高峰跌下后,一直没有回升。针对于中苏国内新兴的官僚资本,美国策划一系列经济融化手段,辅之非常及时到位的适合新兴官僚口味的性开放文化侵蚀(这才是真正的和平演变),同时,美国鼓励国内企业设立跨国公司。为什么美国回来的李银河在中国产生如此巨大的效应?除了肩负美国的神圣使命,符合国内官僚集团展开情妇经济的口味才是内因作用。

  从1994年开始,到美国设立跨国公司的中国企业如过江之鲫,其中绝大多数都将办公地点安在洛杉矶。一些规模并不大的私人公司,不仅可以借此到美国来拓展业务,还可以将部分资金转入美国,将来为个人申办绿卡、全家移民美国创造条件。于是来自中国广东、东北、浙江、山东、江苏等地的跨国公司申请案不断递增。

  2006年的洛杉矶华人资讯网一篇文章描述道:洛杉矶以东地区起伏的山峦中,有一片片漫山遍野的别墅式住宅区。罗兰岗一个山脚下的别墅区就是所谓的“二奶村”,这里曾因“大奶”来找“二奶”闹过事,还出过人命,把门的特别严格。“二奶”年轻而且漂亮。其中不乏歌手、演员。“二奶村”附近也是“牛郎”出没的地方,“牛郎”也叫“鸭子”,在洛杉矶,有一些华人青年就靠做“牛郎”或者“鸭子”赚二奶们的钱为二奶们解除身心寂寞为生。

  所谓二奶,就是情妇。情妇经济伴随着荒诞的性生活,使得中国新兴官僚资本阶层现金抢购美国豪宅,中国情妇村、情妇楼,从美国洛杉矶到加拿大到法国,此景此状,一句“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”来形容已不为过。

  李银河的角色作用,左派早就有人指出她的美国特殊使命,却一直得到中国官方大力推荐,让人百思不得其解,其实她的神圣使命奥妙所在就是促进中国的情妇经济蓬勃发展。美国套死中国经济发展方向,明处是李银河之类,暗处的李银河何其多!二奶(情妇)村的国外发展,又给美国充分掌握和训练特殊使命的超级情妇提供了大量的信息。

  情妇经济中的共用情妇,其实一直在发展,二十世纪以来,地方政府部门大量出现“性接待”现象。性接待早已经成为地方政府部门多年形成的潜规则。

  有人指出,在中国政治局出炉的“八项规定”里,“性接待”不在其列,“或许” 中央根本就不知道有这种事儿,但在各地党委政府,“性接待”已经成了大家心知肚明却又不能往上捅的一项“艰巨”工作。当然,第一次艰巨,第二次就简便了, 有了第一次的消化,第二次就不缺经验,消化“性接待”也就顺溜多了。唯一的问题,是保密工作。这才是最难的。

  由香港媒体报道的大陆贵妇团(夹杂官员太太)到台湾买春事件,以及早前国内很多旅游景点人们的所见所闻,完全证明了李银河之类的神圣使命早已经完成。通过下套引诱中国走入情妇经济的发展方向,早已经计划好的战术手段的运用犹如出神入化,再通过策划一系列事件,达成美国目的,不仅操控中国经济,还涉足操控中国政治,甚至操控中国重大决策。

  美国如何设计前苏联的经济走向?笔者阅历有限,无法找出大量的事实进行分析。但中国的事实在公众面前几乎完全展示出来了。

  由此,笔者鉴定出中国的情妇经济完全是美国设计之下的圈套经济。

  或许有人不信,但只要看看克林顿情妇一案就明白,美国自己的情妇经济为何寸步难行?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017