注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯

观念决定方向、思路决定出路、细节决定成败

 
 
 

日志

 
 

【转载】外媒:中国央行正紧急讨论救助宁波一违约房企  

2014-03-19 00:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒:中国央行正紧急讨论救助宁波一违约房企

外媒:中国央行正紧急讨论救助宁波一违约房企 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

英国《金融时报》版面。

据英国《金融时报》,中国人民银行和一家大型国有银行正在紧急商议是否救助破产房地产开发商事宜。

连续的违约事件似乎开始引起了央行的格外关注,与此同时,地方政府官员也极力想要降低兴润违约事件的影响。

据浙江奉化政府官员,中国人民银行、中国建设银行和奉化政府官员周二召开了紧急会议,讨论如何偿还浙江兴润置业35亿元人民币的债务。

中国建设银行是兴润置业的主要借款人。

周一,浙江兴润置业无法偿还债务而致破产。兴润置业是宁波奉化当地最大的房企,拥有30亿资产。但如今却资金链断裂、资不抵债,主要原因是经营不善,被高利贷拖垮。目前,企业控制人沈财兴和沈明崇已经因非法吸收公众存款被移送检察机关起诉。其留下超过35亿元的巨额债务,其中银行欠贷达24亿元,涉及十多家银行,而整个事态的处置远未到划句号的时候。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017