注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯

观念决定方向、思路决定出路、细节决定成败

 
 
 

日志

 
 

【转载】左手淑女,右手婊子  

2014-01-03 21:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

左手淑女,右手婊子,一个也不能少.对于男人来讲,这大概是最高梦想了。

  操淑女的灵魂,操婊子的身体, 这个是男人的骄傲也是无奈。

  左手淑女,右手婊子,这也是女人的理想了。看上去要象个纯洁天使,人见人爱,人见人慕,没外人的时候要有不安分的放荡的婊子的心与形。这个世界多还是男人的世界,女人越来越知道怎么样才能勾住男人的魂儿,从而游刃有余抓住男人的七寸,控制他,摆弄他。这是门艺术。

    

  男人总想把身边的婊子变成淑女把身边淑女的变成婊子 。所谓婊子无情,大多是男人们被婊子玩了后的愤怒。操了她的肉体却总也操不到她的灵魂,男人的悲哀。于是男人们也开始老婆舌了。操都操了,实在想不出其他伤害她的,只好****了。

  

    

  婊子的实际意义在于比淑女在某些方面拥有更游刃有余的空间。如果这样的话,在一些人眼里,婊子是比淑女幸福的。做做淑女,偶而客串一下婊子,倒不是件累事。但淑女若是真做了婊子,大多是既想当婊子,又想立牌坊;婊子不好当,牌坊仍要立.最后的结局大多是,婊子当不好,牌坊要倒下。一则她自己做的也痛苦,挣扎着,敷衍着,动着心眼。二则别人看着也甚是不爽。

    

    

  或者就地地道道做婊子吧,问心无愧。我就是婊子。怎么了,老娘就这个德行。别人想做又不敢做的事情,我都做了。婊子的必须得漂亮,得勾人。无论用什么勾引,总之,我勾住了,行行色色的男人涌过来了,操他,或者不操他,这个是老娘说了算。操了他,他还得给老娘钞票,看老娘脸色。这个才是上等婊子。做婊子就得先拿了一把刀把心给正正地活活地割下来,然后高高在上,光明正大。无忧无惧。骄傲的,不凡的,一身好气质好脾气地告诉他们:我就是婊子,怎么着,看我挣钱了,羡慕了,你也来啊,我教你几手,至于你那样的,挣不挣到银子,就不是我的事情了。

    

    

  关之琳人到中年,被狗仔狠在她面前重提了旧事,她明明白白,清清淡淡的说了:"我做的一切都是为了钱,我结婚,也是为了钱。"无惧无畏。我就是这样的,你们不用猜了也不用踩了。我自己踩。人间残酷,女子弱小,为了一解心头之气,宁愿恶踩自己一下,我就是为了钱才嫁你,你以为当初我爱你么?老娘就这个德行,关别人屁事。我想,没有人会瞧不起她。

    

  我就是婊子了,不用你踩,我婊子,我快乐。做个优秀的婊子,得先学会撕扯自己的心才能去蹂躏别人。要不就如同李嘉欣就低着头跑出去澄清,自己并非被人包被人养。迎合大众的道德口味,媚了俗。迎的大家****之后了事。

    

    

  我还是喜欢彻底的婊子.这婊子必定得是地地道道,烟视媚行,水性扬花.万人迷,万人恋的。要是街头的那种,断断不稀罕。干什么就象干什么的,干什么都得干好。这是基本职业道德.婊子也不例外。我喜欢回眸一笑百媚生的女人,这样的女人都有做婊子的潜质。我敢说这世界上能叫男人看了腿就酥软的女人,几乎没有只拥有一个男人的。

    

  说白了,男人就那么回事儿。低品、下品,上品,莫不如此。好色是本性。你不美丽,怎能吸引他的眼球?无非就是你本不该是那个理想婊子,却偏偏挂着他理想的名号,于是男人怒了,踩婊子两下,回头找机会干她,这个在农村该是十分奉行。喜欢那种有潜质做婊子的女人,必须美丽,柔情,放荡,聪明,那也是做女人的一个境界,呵呵。

     

  街头走过一个风情万种的女人:有人说,她是婊子,一脸的不屑。我说,我喜欢,我就喜欢这样的婊子。呵呵。朋友说我要是个男人必定是好色的,我说我要是个男人确实是个好色的.做男人就得象男人,好色是男人的本性,我得发挥的淋漓一点.

    

    

  玛格丽特说了:如果我不是一个作家,那么我就是一个妓女。

    

  还有不知道谁说地:脱了的未必是婊子。婊子未必是脱了的。 【转载】左手淑女,右手婊子 - ideaxls - 天涯

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017