注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯

观念决定方向、思路决定出路、细节决定成败

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年十二生肖运程详解,都转疯了!!  

2013-12-31 23:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年十二生肖运程详解,都转疯了!! - 正能量 - 正能量

 属鼠的人2014年财运预测:

属鼠者2014年运行偏财,与经商者关系较为紧密,与工薪者关系却不大。在冲太岁的年份里,财运起伏较大,要慎防破耗之事,日常理财保守为妙。经商人士要打起十二分精神,时刻关注市场的变化情况,恐因市场的突变而导致投资不利,钱财损失过大,则为时晚矣。另外跟人签订合同时要留意票据文书,不能一时大意而草率为之,留下钱财损失的后患。

属鼠的人2014年事业运势:

子午正冲,力量强劲,今年工作压力无疑是比较大的,属鼠人士在工作中除了做好自己的工作外,还要学会与周边的人相处,该低调的时候保持低调,该表现得时候适当表现遇到不顺心的事情时,切勿凭一时意气行事,冷静下来思考问题的所在会让您受益匪浅。同时要提防小人背后作祟,导致工作进展困难,踏实做事,行为端正,自然无忧。幸而有“太极贵人”相助,能一定程度减轻冲太岁带来的凶煞灾厄,不过最终还是需要依靠自身的力量和毅力解决问题。

属鼠的人2014年感情姻缘运势:

属鼠的人今年冲太岁,不管是男士还是女士,受到冲太岁的影响情绪起伏较大,与爱人相处时要保持冷静的心态,勿因细小的事情而争执吵闹,以致造成无法挽回的局面,情侣或者夫妻之间要多沟通包容;属鼠的人2014年冲太岁可以结婚吗?属鼠的男女朋友想在今年结婚的,需要挑好吉日,不可草率为之;结婚能一喜挡三灾,并无大碍,但是恐犯太岁会影响双方的情绪而造成婚姻的不顺,故不能马虎了事;单身的属鼠朋友今年桃花运不错,如遇到好的姻缘时勿过于犹豫,适当的时候可主动出击。


 

属牛人2014年财运预测:

财运方面,属牛者2014年由于受到害太岁的影响,怕有破耗之虞,尤其是农历五月、六月,财运最为不佳。属牛人士今年不宜进行高风险的投机活动,与人合作或者涉及金额较大的金钱来往时,要看清对方的虚实及规范好双方的权益和职责,防止受骗破财的同时亦能避免亲友间的矛盾发生。然今年有“天乙贵人”相助,即使破耗亦不至于过于严重,并且在贵人的相助下,有不错的投资或加薪晋级的机会,宜努力把握,努力将目标付诸于行动。

属牛人2014年事业运势:

事业方面,在马年里,午火生助丑土,属牛人士流年走“正印”大运,“印者,印绶也,具有官印之意”,官印相生,利于文书、管理人员及公务人员,如积极把握,会有加薪晋级之良机。流年受到“害太岁”的影响,要提防小人在背后搬弄是非甚至故意设置屏障,保持谦虚务实的作风,慎言慎行,自能远离小人的侵扰;对于经商投资人士,今年在“太极贵人”的正面带动下,有不错的获利机会,但不宜过于贪心,以免陷入被动的局面而难以脱身。

属牛人2014年感情运势:

感情方面,属牛者2014年桃花运较佳,单身的男女朋友有望在今年获取佳缘,以农历巳月,八月与十二月最为显著(恋爱中的属牛朋友亦可考虑在这几个月结婚);又流年大运行“正印”,如能借助长辈的力量牵线搭桥,获取佳缘的机会则更大;恋爱或者已婚人士,流年受到“害太岁”的影响,多有口舌是非,双方宜多加宽容忍让,遇到问题及时沟通,勿因小事而影响家庭和谐及双方感情。年初可在床头挂一个“情缘锦囊”以化解,促使感情和睦。


 

属虎人2014年财运预测:

属虎的人在甲午马年里运行食神,食神能生旺财运,肖虎人士今年钱财运气不错,正财偏财皆有不俗的表现。同时要注意“五鬼”这颗破耗之星,常有意料之外损失,尤其是被骗或者盗窃之事,须警惕;在“三合”贵人星的正面带动下,财运总体平稳向上,如做好理财工作,2014年当不必为钱财烦忧。做生意和投资人士今年会迎来较不错的时机,看准市场环境变化的同时也要采取适合的策略,忌急进戒焦躁,制定稳妥的计划,减少意料之外的情况出现。

属虎人2014年事业运势:

2014年对于甲寅(1974年)、丙寅(1986年)虎年出生人士而言,今年事业有不错的发展机会,年逢福禄,如把握得当,加薪升级亦可期待;而1962年壬寅虎年出生的朋友,禄运为“截路空亡”,事业上会遇到拦截阻碍,面临的竞争较大,且要提防对手利用不合理的手段夺取成果。年有“五鬼”临门,事业上要提防小人背后作祟,让工作进展不顺甚至功亏一篑,所幸“三合”贵人与“金匮”星皆利于事业,得到上级或者长辈的相助,难题逐渐迎刃而解。

属虎人2014年感情运势:

1986年丙寅虎年出生且恋爱中的男女朋友,今年福星高照,吉庆临门,如条件适合,可考虑挑选良辰吉日结婚,对今后的夫妻感情大有裨益;单身的属虎人士,今年桃花星虽不显现,但年逢“三合”,有相合之意,可借助亲友的力量牵线搭桥;已婚的属虎朋友,因受到“五鬼”影响,要提防小人挑拨离间,破坏夫妻感情,遇到问题时要及时沟通化解,勿让矛盾扩大。


 

属兔人2014年财运预测:

属兔人士2014年逢“羊刃”入宫,羊刃对财运有消极影响,支出增加的同时收入却难以起色,财务压力可想而知,尤其是因官非及病痛导致的钱财损耗;在“月德贵人”的积极带动下,财运可逐步得到提升,如能量入为出,做好理财工作,在外力的帮助下可逐渐摆脱困境;经商或者投资人士今年偏财运欠佳,在进行风险投资时,要做好市场调查工作及对自身实力有清晰客观的认识,不盲目涉足不熟悉的领域或者做超越自身能力的投资,以免陷入困境难以摆脱。

属兔人2014年事业运势:

属兔人士2014年事业主要受到“羊刃”及流年大运“伤官”的影响。伤官,即伤害官星,官星代表的是上级、权威等,属兔人2014年心性容易浮躁,容易对上级的决定或者公司的制度感到不满,消极对待,从而受到上级的批评甚至处罚;要以谦虚、乐观的心态对待工作上的事情,慎言慎行,如做好充分准备,可考虑跳槽或者转职。肖兔者流年命带“羊刃”,亦须慎防官非,凡事要在法律允许的范围内进行,勿被蝇头小利而蒙蔽。所幸今年有“月德贵人”照临,在亲友的帮助及自身的不懈努力下,能逐渐扭转不利的局面,使得2014年事业平稳发展。

属兔人2014年感情运势:

属兔2014年感情运势在“天喜”吉星的带动下朝积极的方面发展,“天喜”属于正桃花星,单身的男女朋友有望在今年结识良缘,可适当借助外力以增进桃花运,如相亲及桃花风水布局,尤其是农历五月、九月桃花运最旺;沐浴在爱河中的朋友,今年是个结婚的良好年份,对今后的婚姻生活有积极的促进作用;对于已婚的属兔人士,流年“羊刃”落在婚姻宫上,容易致使夫妻双方争吵不断,从而导致感情受到破坏,尤其是属兔的女性朋友,同时受到“伤官”影响,情绪较为烦躁起伏不定,要适当克制,勿因一时的冲动而做出伤害夫妻双方的事情。


 

属龙的人2014年财运:

属龙人2014年有“金舆贵人”临门,财运有不俗的表现,无论是固定工作者还是投资经商人士,马年是个龙马精神、财源广进的年份;美中不足的是2014年亦有“天煞”、“天解”星入宫,支出也会无意中增加,要做好理财规划的工作,同时不宜进行高风险的投资活动,谨记财不入急门。经商投资者在进行市场投资时,要进行详细的调查与周全的规划,不能凭感觉主导自身的投资行为,否则即使再好的财运亦有亏损破耗的风险。

属龙的人2014年事业运势:

肖龙人士2014甲午马年流年大运行偏印,偏印旺官星,对于从事文职工作或者事业单位人员有积极的带动作用,且年逢“金舆贵人”照临,今年有升职或转业的机会,在新岗位或新环境里,有发挥才华好机会。流年亦有“天煞”侵扰,属龙者谨记今年低调行事,得意时勿忘形,顺境时勿骄奢,以防小人嫉妒、暗中破坏。

属龙的人2014年感情运势:

属龙2014年桃花运不佳,单身人士可进行桃花风水布局或在八月、十一月等桃花比较旺的月份以提升爱情运势,同时亦可委托亲友同事帮忙牵线搭桥,以增加觅得良缘的机会;恋爱中的属龙朋友,感情大体稳定,小的争执难以避免,要相互忍让,如时机成熟,今年亦是结婚的较好年份。已婚的属龙人士,婚姻容易受到第三者干扰,外出应酬时要拿捏好分寸,以免影响家庭和事业。


 

属蛇的人2014年事业运势:

属蛇人士今年星逢“太阳”贵人,事业上可得贵人之力而事半功倍,如能加上自身努力,有望更上一层楼,尤其是对于从事文职工作者,更可在“文昌贵人”的相助下使才思得以发挥,考试运佳,利于考级或职称;虽然事业运气不俗,但要注意劳逸结合,以免为事业操劳过度而影响健康,反而到头来影响事业的持续稳定发展;属蛇朋友今年有“咸池”星入宫,此乃桃花劫的一种,面对的诱惑较多,要洁身自爱,处理不当恐影响事业与家庭的稳定。

属蛇的人2014年感情运势:

属蛇者在马年里有“咸池”到来,“咸池”多为烂桃花甚至容易遭遇“桃花劫”而影响婚姻家庭及事业,已婚或者有对象的男士女士在与异性朋友交往时要把握好分寸,以免一时糊涂而酝酿难以挽回的后果,年初可简单化解桃花劫;单身的属蛇人士桃花运虽佳,然多为雾水桃花,要善于辨别及取舍。尤其是属蛇的女性朋友,结识异性时要看清对方的虚实及背景,以免被其表象及甜言蜜语蒙蔽而受骗,适当时可听取长辈或友人的意见。


 

属马的人2014年财运预测:

马年本命年财运比较不稳定,且受到刑太岁的影响,容易有意外的支出。今年也有“金匮”、“将星”吉星临门,对属马人士的财运运气有积极的帮助,如能平衡好支出和收入,财运不会出大的问题。对于经商或者投资人士,今年市场变幻莫测,进行较大的投资时要做好周详的计划,以免商海无常,波澜突起,让人措手不及

属马的人2014年事业运势讲解:

生肖马的朋友进入2014年,本命年的同时也是刑太岁,谓之自刑,自刑有自我纠结,遇到小的问题也容易使情绪受到消极影响,从而影响工作的进展和与同事关系的和谐,情绪被一些小的问题困扰时,要学会自我调节,外出旅行或者与信任的朋友、伴侣等深入交谈也是不错的排解方式。在我自调节的同时也要提防小人背后作祟,导致事业阻力加大,做事应当低调,维护好身板的关系,适当做好化小人与化太岁的工作,应当没有大的障碍。

属马的人2014年感情运势讲解:

马年本命年结婚好吗?属马的本命年为午午自刑,很多命理书上提示属马的本命年不能结婚,然姻缘已至,佳期难再,如果选择在本命年结婚的属马男性或者女性朋友,可根据双方的生辰八字,挑选良辰吉日,同时做好本命年的化解工作,当不会受本命年之消极影响。

属马的单身朋友,有“红艳”煞入宫,“红艳”乃桃花星的一种,年逢此星桃花旺盛,但亦有不少雾水桃花,如把握不定,可参考亲友的意见,最忌当局者迷,尤其是属马的女士,容易因遭遇烂桃花而导致受骗。桃花虽好,采之须慎。

属马本命年婚姻,同样受困于“刑太岁”,情绪不稳定,夫妻之间容易因小的问题而闹矛盾,遇到问题要多加沟通,相互理解,夫妻齐心,凶煞不侵;同时今年有“红艳”煞入宫,属马的男士女士皆要洁身自爱,以免招惹婚外桃花而影响事业家庭。


 

属羊的人2014年财运预测:

属羊人士在2014年里与太岁相合,且有“双德贵人”照临,今年财运上会有不错的表现,正财偏财皆得意;做生意或者投资的朋友要悉心听取他人的意见,根据市场环境的变化制定合理的投资机会,当能获取可观的回报,但进行高风险的投机活动时要谨慎为之,以免落入钱财陷阱

属羊的人2014年事业运势:

属羊的朋友流年行“正印”大运,年逢“岁合”与“双德贵人”,是利于事业发展的吉利流年,年内若有新的计划、新的动向可付诸行动,但谨记谦虚低调,不可骄傲自负,否则容易招致小人嫉妒,暗中破坏。做生意的朋友,在新的一年里得贵人扶持,投资方面顺风顺水,须防下属不忠而导致公司亏损,建议凡牵涉大额的生意往来,尽可能亲力亲为,不可托大。

属羊的人2014年感情运势:

属羊人士在2014年里运逢“岁合”,有和合之意,单身的属羊男士女士皆有望在马年里觅得佳缘,且有“双德贵人”助运,如能通过长辈或者亲友牵线搭桥,成功率更高。恋爱或者已经结婚的属羊人士,今年双方感情和谐甜美,亦要提防第三者插足感情,与异性朋友交往时注意言行,以免陷入桃花劫中不可自拔,凡事以婚姻及事业为重。


 

属猴人2014年财运预测

属猴人士在2014马年里财运欠佳,正财受影响不大,偏财方面则需要提防,凡是涉及到较大金额的钱财来往时,要保持警惕,以免因一时疏忽或者小人的有意设套而招致金钱损失。年逢“七煞”,尤其是要注意金钱方面引起的官司诉讼,切记“防人之心不可无”与“天下没有免费的午餐”;做生意的属猴朋友要防止竞争对手采取不正当的手段抢夺破坏自己的市场,如发现单位内部策略或者重要消息泄露,要及时追寻源头,驱除家贼,避免更大的损失。

属猴人2014年事业运势

肖猴人在2014里受到“天狗”星干扰,工作上时常会遇到小人设障刁难的状况出现,故需要化解小人的同时更要做好本分工作,以免让小人有机可乘;今年劳多获少,但亦不必过于忧虑,只要在自己的领域岗位中兢兢业业地耕耘,做好本分之事,维护好与同事或者合作伙伴之间的关系,厚积薄发,当能扭转乾坤;因受到外界的影响较多,导致心理和精神压力皆上升,属猴的朋友可适当外出旅行,以调整好状态,以夏季外出旅行为最佳时机。

属猴人2014年感情运势

属猴的朋友在马年里逢“红艳”这颗非正宗桃花星,单身者桃花运旺畅,但很多时候却是雾水桃花,在确定对方的虚实和双方感情之前,不宜过于投入,更要提防借爱情之名行骗财骗色之实,尤其是对于80年属猴的朋友,婚事压力较大,容易在慌乱中做出错误选择,如遇到心仪对象,更应当沉着以对,方能有更大把握,建议佩戴“秘法黑狐”吊坠以化解烂桃花。


 

属鸡人2014年财运预测

肖鸡者2014年有“天德贵人”照命,财运方面正财偏财皆有不错的表现,固定收入者只要将主要精力放在主业上,今年在薪资方面会有满意的提升;做生意的属鸡朋友面对各种投资机会时,要懂得甄别真伪,如能凭借经验和严谨的思维避开“绞煞”星的影响,在生意上会取得不错的收获。需要注意的是,属鸡人士今年支出也会有所上升,要注意做好理财方面的工作,量入为出,年底方可有较多的存余。

属鸡人2014年事业运势

得益于“天德贵人”的正面带动,肖鸡者在马年里事业有积极的表现,流年大运为“正官”星,“正官”运有利于固定工作者,尤其是事业单位人员,今年得到上级的赏识会有较好的表现机会,应当努力把握;因同时也有“卷舌”星的阻碍,工作上难以一帆风顺,时常有流言缠绕,如言行端正,专注于事业,自可不必理会。

属鸡人2014年感情运势

肖鸡的人2014年有“红鸾”星照临,为正桃花星。对于单身的属鸡朋友,今年是个桃花星旺畅的一年,多参加集会活动或者让亲友帮忙牵线搭桥,更可增加获取姻缘的机会;对于属鸡的情侣,今年是结婚的大好年份,如做好准备,可与爱人携手步入婚姻圣殿。而生肖鸡的人在马年里,与伴侣的感情会出现较多矛盾,容易为鸡毛蒜皮的事情影响感情,从而感情变淡甚至出现裂痕,夫妻之间宜相互包容,可在床边挂一个《情缘锦囊》以化解。


 

属狗人2014年财运预测

肖狗的人2014年的财运在“白虎”星的干扰下,呈动中得财之势,如能积极主动出击,经商者主动寻求策略的变化或者开拓外部市场,会使财运更佳。不过“白虎”亦代表身体损伤及血光之灾,属狗人要慎防身体意外损伤而导致钱财破耗。年逢三合贵人,亦是合作之年,工作上要积极与人合作,忌单打独斗,会创造出更好的业绩。

属狗人2014年事业运势

属狗者在马年里运行偏印,印星生旺官星;受到“白虎”星的影响,今年事业较为奔波,如因工作原因需要外派、出差或者开拓外部市场,如能主动采取变化的策略,在动中寻求突破,事业亦能因此更进一步,不过在此过程中要注意良好的休息,勿因工作而过度损耗身体健康。在马年里年宫有“将星”贵临,且得益于三合贵人的正面带动,对于属狗的管理人士是个发挥其领导作用和魅力的一年。

属狗人2014年感情运势

生肖狗的人2014年因有“三合”吉星降临,人际关系运势较佳,有较多机会结识到异性朋友,属狗的单身人士要积极参加社交活动或者让亲友牵线搭桥,以求早日觅得佳缘;恋爱中的朋友,今年为和合之年,如果能在马年结婚,对今后的婚姻有积极正面的影响;已经结婚的属狗人士2014年感情总体融洽,不过由于“白虎”星的影响,让属狗的人将主要时间和精力放到工作上,从而冷落了对方,致感情出现裂痕,需要仔细维护。


 

属猪人2014年财运预测

生肖猪的人年逢“暴败”星入宫,此星在事业上代表有小人口舌阻滞,在财运上则表现为钱财的意外损失,如遭受盗窃等,出门或者外出旅游的时候要注意贵重物品随身携带,同时家中也要锁好门窗,不能掉以轻心。因为有“紫微星”和“月德贵人”临门,财运总体呈向上之势,正财偏财方面都有可观的收获,固定收入者有望得到提携与加薪,机会出现时要努力把握。

属猪人2014年事业运势

生肖猪的人在马年里大运为“正财”运,对于固定职业的人,事业上有不错的发展之机,如能扎实做好手上的工作,发挥自己的潜能,且在 “紫薇星”和“月德贵人”照临下,更能得到上级或者长辈的赏识,从而能力和职位等方面也能跟随着提升;对于经商投资的朋友,虽然投资机会较多,但面对复杂多变的市场环境,要做到胆大心细,掌控好每个细节,方能在竞争中脱颖而出,获取相应的回报。

属猪人2014年感情运势

生肖属猪的朋友在“紫薇”星的带动下,马年里桃花运旺畅,尤其是对于单身的属猪朋友,今年是个较佳的获取良缘的机会,要多参加社交活动及以乐观的心态接受亲友的牵线搭桥;对于恋爱中的肖猪朋友,马年是个非常理想的结婚年份,如准备充分,可与爱人携手进入婚姻殿堂;对于正在经营婚姻的属猪人士,与爱人难免有小的吵闹,尤其是要面对小人搬弄是非挑拨离间的状况,夫妻之间要相互包容。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017